Ingredienti: 200 gr di pasta di pane Un pomodoro piccolo Una confezione di mozzarella per pizza Un cucchiaio di pesto Un cucchiaio di pasta di olive Olio per friggere Sale |
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Come
procedere: Tagliate la pasta in piccoli pezzetti, fatene dei dischetti piatti e amalgamate insieme il pomodoro con la mozzarella e il pesto, oppure il pomodoro con la pasta di olive. Friggete in abbondante olio caldo oppure cuocete in forno caldo a 200° per 10 minuti. |
STELLE FILANTI DI ARLECCHINO |
Preparate
tanti vassoi di pasta lunga condita in modo diverso, in modo
che la tavola appaia come una distesa di colori e sapori, perfettamente
a tema con il clima gioioso del Carnevale. Tagliatelle rosse: comprate delle tagliatelle fresche all'uovo e conditele con succo concentrato di pomodoro e un peperone rosso cotto al forno e frullato con la farina. Spaghetti arancioni: cuocete gli spaghetti e conditeli con una salsa di carote. Per prepararla, fate bollire le carote e poi frullatele con un po' di farina. Guarnite con fettine di carote tagliate sottili. Bucatini gialli: potete condire i bucatini con dello zafferano oppure frullare un peperone giallo con un po' di farina. Tagliolini verdi: lessate gli spinaci e frullateli. Con la salsa ottenuta condite i tagliolini. Potreste anche usare del pesto preparato in casa o acquistato al supermercato. Spaghettini marroni: una ricetta un po' particolare che potrete servire anche come dolce. Condite la pasta con del cacao amro in polvere, sciolto insieme a un po' di latte e un cucchiaio di panna per dolce. Piaceranno tantissimo. |
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CORIANDOLI E STELLE FILANTI |
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PALLINE DI TACCHINO |
Ingredienti: 200 gr di salsiccia di tacchino 1/2 tazza di piselli surgelati 2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva Sale Un cucchiaio di salsa di soya |
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Come
procedere: Con un cavatorsoli ricavate da tutte le verdure delle palline. In una padella scaldate 5 cucchiai di olio, unetevi 2 spicchi di aglio e i piselli ancora surgelati. Fate rosolare per 5 minuti, poi unite le verdure trasformate in palline e 1/2 bicchiere di vino bianco. Salate e cuocete a fuoco lento coperto per altri 10 minuti. Cuocete la pasta e scolatela al dente. Versatela nella pentola con le verdure e lasciate insaporire per 5 minuti fino a quando il sugo si sarà ristretto. Spolverate con un po' di parmigiano e servite in un piatto colorato appoggiato su un vassoio decorato con stelle filanti e coriandoli. Sarà un successone sia tra i grandi che tra i piccini. |